Свинина (в кефире)

Ингредиенты:

— свинина (отбивная на кости) — 2 шт.
— кефир — 1 стак.
— бульон куриный — 1 стак.
— каперсы — 25 гр.
— петрушка — 15 гр.
— масло сливочное — 30 гр.
— соль — по вкусу
— перец (молотый) — по вкусу

Приготовление:

1. Вымойте свинину и вытрите ее насухо салфетками, затем переложите в миску и залейте кефиром, оставьте на 4 часа.
2. За полчаса до приготовления удалите мясо из кефира и вытрите салфетками, посыпьте солью и перцем.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте мясо с одной стороны в течение 3 минут.
4. Переверните мясо и отправьте сковороду в разогретый до 220 градусов духовой шкаф на 10 минут, а затем уберите мясо в сторону.
5. Верните сковороду на огонь и влейте бульон.
6. Поскребите остатки жира, добавьте каперсы, петрушку и сливочное масло.
7. Выложите мясо в тарелку и полейте приготовленным соусом.

Смотреть так же:  Рыбные котлеты в томатном соусе

Приятного аппетита!

(Visited 13 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *