Пирог из плавленных сырков на завтрак

Ингредиенты:

— яйцо куриное — 3 шт.
— соль — 0.5 ч. л.
— сыр плавленый — 3 шт.
— сахар — 1 ст. л.
— разрыхлитель — 1.5 ч. л.
— мука пшеничная — 7 ст. л.
— горчица — 1 ч. л.
— овощи (сушёные) — по вкусу
— кефир — 4 ст. л.

Приготовление:

1. Яйца взбить миксером, добавив соль и сахар.
2. Сырки размять вилкой.
3. Смешать взбитые яйца и сыр, добавить кефир.
4. Все аккуратно смешать.
5. Добавить горчицу, острые приправы или молотый перец, если любите поострее.
6. Муку просеять с разрыхлителем.
7. Небольшими порциями добавлять муку в сырно-яичную массу.
8. Форму для выпечки смазать растительным или сливочным маслом.
9. Выложить тесто, разровнять, присыпать смесью сушеных овощей и приправ (по желанию).
10. Слегка вдавить эту смесь в тесто.
11. Выпекать в заранее прогретой духовке при 180 градусах примерно 30 минут.

Смотреть так же:  Салат "Парамониха" на зиму

Приятного аппетита!

(Visited 15 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *