«Бефстроганов»

Ингредиенты:

— говядина — 500 гр.
— шампиньоны — 200 гр.
— лук репчатый — 2 шт.
— сметана — 2 ст. л.
— горчица — 1 ст. л.
— мука пшеничная — 1 ст. л.
— вода — 200 гр.
— масло растительное — 1 ст. л.
— соль — по вкусу
— специи — по вкусу

Приготовление:

1. Говядину нарезаем небольшими брусками.
2. Лук нарезаем полукольцами.
3. Шампиньоны – тонкими пластинами.
4. Лук обжариваем до золотистого цвета.
5. Добавляем грибы и жарим до выпаривания жидкости при открытой крышке.
6. В это время на раскаленную сковороду (обязательно иначе мясо начнет выделять сок) выкладываем говядину, как только мясо начнет подрумяниваться – добавляем муку и быстро перемешиваем.
7. К луку и грибам добавляем воду, сметану, горчицу и специи.
8. Перекладываем мясо со сковороды в соус и тушим до мягкости

Смотреть так же:  Говяжье филе «Симменталь» от Джонни Деппа

Приятного аппетита!

(Visited 26 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *