Сырные булочки

Ингредиенты:

— сыр твёрдый — 100 гр.
— мука пшеничная — 2 стак.
— сметана — 250 мл.
— соль — 1 щепотка
— сахар — 1 ч. л.
— масло сливочное — 50 гр.
— разрыхлитель — 1 ст. л.
— зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Сыр натрите на крупной терке, соедините его с размягченным сливочным маслом, солью, сахаром и сметаной (или сливками).
2. Добавьте в полученную массу измельченную зелень и соединенную с разрыхлителем муку.
3. Замесите эластичное тесто.
4. При необходимости добавьте еще немного муки.
5. Тесто раскатайте в пласт толщиной около сантиметра и стаканом или кружкой вырежьте кружочки.
6. Выложите полученные изделия на противень, выстланный бумагой для выпечки.
5. Поставьте булочки в разогретую до 180 градусов духовку запекаться на 20-25 минут до легкой румяной корочки.

Смотреть так же:  Аджика на зиму

Приятного аппетита!

(Visited 9 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *