Мясо (с овощами) на болгарском «саче»

Ингредиенты: ✏

— свинина — по вкусу
— филе куриное — по вкусу
— грибы (просоленные) — по вкусу
— баклажаны — по вкусу
— кукуруза — по вкусу
— перец болгарский (красный) — по вкусу
— перец болгарский (зелёный) — по вкусу
— масло подсолнечное — по вкусу

Приготовление: ✒

1. Кладем сач на плиту.
2. Добавляем подсолнечное масло.
3. Начинаем обжаривать свинину.
4. Когда она побелеет — вводим курицу.
5. Когда мясо уже почти готово, убираем его с сача, в миску или горшок.
6. На этом же масле обжариваем лук.
7. Затем добавляем грибы.
8. Очередь перца.
9. Теперь черед баклажанов.
10. Присыпаем кукурузой, для яркости цвета.
11. Возвращаем в сач мясо.
12. Все тщательно перемешиваем, поджариваем еще пару минут.
13. Приправляем специями.
14. Снимаем сач с огня при помощи прихваток.

Смотреть так же:  ТЕФТЕЛИ В ДУХОВКЕ С ПОДЛИВОЙ

Приятного аппетита! 🎉

(Visited 1 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *