Лосось (запечённый с чесноком и травами)

Ингредиенты:

— петрушка — 1 горсть
— укроп (рубленный) — 2 ст. л.
— каперсы — 1,5 ст. л.
— цедра лимонная — из 1 шт.
— чеснок — 2 зуб.
— соль — по вкусу
— перец (молотый) — по вкусу
— перец Чили — 1 щепотка
— масло оливковое — по вкусу
— филе лосося — 600 гр.

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 200 градусов, противень застелить фольгой.
2. Порубить листья петрушки, укроп, каперсы, цедру лимона, дольки чеснока, соль, перец и Чили на разделочной доске.
3. Выжать немного лимонного сока в смесь трав, перемешать.
4. Смазать филе лосося оливковым маслом и натереть солью и перцем.
5. Выложить филе на противень.
6. Хорошо промазать смесью трав.
7. Запекать в течение 7-9 минут, подавать.

Смотреть так же:  Куриные грудки (запечённые с овощами)

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *