Каша гречневая (с яйцом грибами и куриной грудкой)

Ингредиенты: ✏

— крупа гречневая — 350 гр.
— грибы (сушёные) — 10 гр.
— грудка куриная (копченая) — 300 гр.
— лук репчатый — 2 шт.
— вода — 950 мл.
— яйцо куриное — 4 шт.
— масло сливочное — 20 гр.
— укроп — 10 гр.
— перец чёрный (молотый) — по вкусу
— соль — по вкусу

Приготовление: ✒

1. Промываем крупу в холодной воде.
2. Замачиваем белые грибы на пять-десять минут.
3. Нарезаем грудку, грибы и лук на мелкие кубики.
4. Укладываем в глиняные горшочки.
5. Добавляем крупу, соль и перец.
6. Перемешиваем и вливаем горячую воду.
7. Накрываем крышками.
8. Ставим в холодную духовку.
9. Разогреваем температуру до 180 градусов.
10. Готовим кашу один час.
11. В каждый горшочек разбиваем по одному яйцу и добавляем чайную ложку масла.
12. Варим кашу еще пять-десять минут до готовности яиц.
13. Украшаем зеленью.

Смотреть так же:  Вкусный способ пожарить грибы

Приятного аппетита! 🎉

(Visited 3 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *