Cуп-пюре пшённый (с грибами)

Ингредиенты:

— пшено — 1/2 стак.
— лук репчатый — 1 шт.
— шампиньоны — 6 шт.
— морковь — 2 ст. л.
— фасоль стручковая — 2 ст. л.
— кукуруза — 2 ст. л.
— масло оливковое — 1 ст. л.
— горошек зелёный — 2 ст. л.
— соус соевый — по вкусу

Приготовление:

1. Берём пшено и хорошо промываем, ставим варить согласно инструкции, можно в любом бульоне, или просто в воде.
2. Пока пшено варится, обжариваем лук до золотого цвета, добавляем нарезанные грибы и овощную смесь.
3. Добавляем сваренное пшено и немного потомим с соевым соусом.
4. Блендером превращаем всю обжарку в густое пюре.
5. Оставим 2 столовых ложки обжарки для добавки в чашку.
6. Разливаем по чашкам, в каждую положим половину столовой ложки поджарки и украсим грибочком.
7. Подаём с поджаренным тостом или сухариками или с чем Вы любите.

Смотреть так же:  Суп-пюре с запечённой тыквой и куриными фрикадельками

Приятного аппетита!

(Visited 6 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *