Торт (с нежнейшим творожным кремом)

Ингредиенты:
для бисквита:
— яйцо куриное — 5 шт.
— сахар — 1 стак.
— мука пшеничная — 1 стак.
— цедра лимонная — 1 ч. л.

для крема:
— желатин — 20 гр.
— вода — 150 мл.
— творог — 300 гр.
— пудра сахарная — 5 ст. л.
— сливки — 250 мл.
— ананасы (консервированные) — по вкусу

Приготовление:
1. Белки взбить с сахаром до твёрдых пиков.
2. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
3. Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
4. Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
5. Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону.
6. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
7. Достать бисквит из формы.
8. Убрать бумагу.
9. Дать остыть полностью.
10. Затем разрезать на два коржа.
11. Желатин замочить в воде.
12. Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере.
13. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом.
14. Добавить ананасы.
15. Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу.
16. Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
17. Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.
18. Затем вынуть из формы, убрать бумагу.
19. Посыпать сахарной пудрой.
20. Нарезать на порционные кусочки.

Смотреть так же:  Куриный пирог "Лёгкость"

Приятного чаепития!

(Visited 2 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *