Творожное печенье

Ингредиенты:

— творог — 200 гр.
— мука пшеничная — 200 гр.
— масло сливочное — 70 гр.
— яйцо куриное — 1 шт.
— разрыхлитель — 1 ч. л.
— сахар — 100 гр.

Приготовление:

1. Масло растопить, смешать с творогом, яйцом и просеянной мукой, добавить разрыхлитель и вымесить тесто (оно должно быть мягкое, сильно «забивать» мукой не нужно).
2. Поставить тесто на 30 мин. в холодильник.
3. Тесто раскатать толщиной в 0,5 см, вырезать кружочки.
4. Посыпать сахаром и сложить вдвое, обмакнуть одну сторону в сахар, еще раз сложить сахаром внутрь и еще раз окунуть в сахар внешнюю сторону.
5. Выложить на бумагу для выпечки.
6. Печь при 200 гр. около 15 минут.

Смотреть так же:  Творожная запеканка

Приятного аппетита!

(Visited 3 times, 2 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *