Печенье «Овсяное»

Ингредиенты:

— хлопья oвсяные — 2,5 стак.
— изюм — 1/3 стак.
— мёд — 3 ст. л.
— банан — 1/2 шт.
— пюре яблочное — 1 стак.
— семечки — 1/3 стак.
— масло подсолнечное — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Овсяные хлопья слегка подсушиваем на сухой сковородке.
2. Овсяные хлопья смешать с яблочным пюре, мёдом, подсолнечным маслом.
3. Дать 20 минут постоять.
4. Добавить изюм, семечки.
5. Печенья выкладываем ложкой на листик, выстеленный бумагой.
6. Выпекать при температуре 120 градусов около часа.
7. Дать печенью остыть на листике, поскольку сразу после выпечки печенья еще мягкие и ломаются.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  "Чареки"
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *