Овсяно-творожная запеканка с яблоками

Ингредиенты: ✏

— творог — 180 гр.
— яблоки — 50 гр.
— яйцо куриное — 1 шт.
— отруби овсяные — 2 ст. л.
— йогурт (без добавок) — 1 ст. л.

Приготовление: ✒

1. Творог размять вилкой, добавить отруби, хорошо перемешать.
2. Яблоко помыть, мелко порезать.
3. Добавить в творог яблоко, взбить смесь с яйцом.
4. Хорошо все перемешать.
5. Выложить в форму для запекания, смазать йогуртом.
6. Запекать при 190 градусах 20-25 минут.

Приятного аппетита! 🎉

(Visited 3 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  “Медвежья лапа” (с миндальным кремом)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *