Острый испанский суп (с колбасками)

Ингредиенты: ✏

— бульон куриный — 4 л.
— картофель — 5 шт.
— помидор — 2 шт.
— колбаски «Охотничьи» — 4 шт.
— чеснок — 2 зуб.
— зелень — по вкусу
— перец болгарский — 1 шт.
— лук репчатый — 1 шт.
— паприка (молотая) — по вкусу
— специи — по вкусу

Приготовление: ✒

1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку.
3. Обжаривайте в течение 5–7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.
4. Разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте чёрный и красный перец.
5. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 10 минут.

Смотреть так же:  Холодный болгарский суп Таратор: пошаговый рецепт

Приятного аппетита! 🎉

(Visited 1 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *