Куриные грудки «по-французски»

Ингредиенты:

— филе куриное — 1 шт.
— сыр твёрдый — 80 гр.
— лук репчатый — 1 шт.
— помидоры Черри — 6 шт.
— соль — по вкусу
— перец (молотый) — По вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе порежьте тонкими пластинами.
2. Каждую пластину поперчите и посолите с обеих сторон.
3. Форму для запекания смажьте растительным маслом, на дно одним слоем выложите пластины куриного филе.
4. Сверху разложите лук, нарезанный полукольцами.
5. Следующий слой — помидоры Черри, нарезанные тонкими пластинами.
6. Сверху посыпьте блюдо тёртым сыром.
7. Теперь отправьте его в духовку на 30 минут.
8. Готовые куриные грудки по-французски переложите на красивую большую тарелку, украсьте зеленью — и подавайте к столу.

Смотреть так же:  Итальянка на украинской кухне: полента с сыром

Приятного аппетита!

(Visited 4 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *