«Пряники морковные»

Ингредиенты:

— морковь (тёртая) — 1 стак.
— сахар — 1 стак.
— масло растительное — 5 ст. л.
— сода (гашёная) — 15 гр.
— мёд — 10 гр.
— мука пшеничная — 2,5 стак.

Приготовление:

1. Тёртую морковь хорошо растереть с сахаром, потом добавить растительное масло (4 ст. л.), мёд, муку и гашеную соду, замесить не очень густое тесто.
2. Руки смазать растительным маслом.
3. Из приготовленного теста сформовать пряники и выложить их на противень.
4. Выпекать пряники в духовке 25 мин в предварительно нагретой до 200 °С духовке.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Штрудель (с курицей и грибами) на завтрак
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *