Грушевый пирог (с мёдом)

Ингредиенты:

— сахар — 1 стак.
— вода — 1 стак.
— мёд — 2 ст. л.
— сода — 1 ч. л.
— кислота лимонная — 1 ч. л.
— орехи (измельчённые) — 1/4 стак.
— масло растительное — 0,5 стак.
— мука пшеничная — 2 стак.
— корица (молотая) — 1 щепотка
— груша — 4 шт.

Приготовление:

1. Смешай сахар с водой и добавь немного растительного масла, подогрей жидкость и добавь мёд.
2. Размешай, чтобы сахар и мёд растворились.
3. Добавь соду, лимонную кислоту, корицу, орехи, измельчённые до состояния муки, и муку. Муки нужно столько, чтобы тесто напоминало густую сметану.
4. Груши почисти, нарежь кубиками и добавь в тесто.
5. Вылей тесто в форму.
6. Выпекай 30-35 минут при 200 градусах.

Смотреть так же:  Тирамису по рецепту классическому в домашних условиях

Приятного аппетита!

(Visited 2 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *