«Маффины» на клубничном йогурте

Ингредиенты:

— йогурт клубничный — 350 гр.
— яйцо куриное — 2 шт.
— сахар — 150 гр.
— масло сливочное — 150 гр.
— мука пшеничная — 420 гр.
— разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Яйца взбиваем с сахаром, растопленным маслом и йогуртом.
2. Постепенно добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем густое однородное тесто.
3. Раскладываем тесто в формы, заполняя их на две трети.
4. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут.
5. Посыпаем сахарной пудрой и подаём.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Пышное песочное тесто на кефире: пошаговый рецепт
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *