Творожное суфле (с фруктами)

Ингредиенты: ✏

для основы:
— творог — 500 гр.
— яичный желток — 3 шт.
— яичный белок — 3 шт.
— крупа манная — 4 ст. л.
— сахар — 3 ст. л.
— эссенция ванили — 1 ч. л.
— разрыхлитель — 1 ст. л.

для начинки:
— фрукты — по вкусу
— желе (растворимое) — по вкусу

Приготовление: ✒
1. Все ингредиенты для основы смешать, кроме яичных белков.
2. Белки взбить в отдельной посуде до пиков. Помните, что белки отлично взбиваются, если холодные.
3. Аккуратно примешать ложкой к творожной массе.
4. Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до 180°С духовке, пока верх не станет золотистого цвета.
5. После остывания украшаем фруктами на Ваш вкус и заливаем желе.
6. Помещаем в холодильник до застывания желе.

Смотреть так же:  Печенье "Бабочка"

Приятного аппетита! 🎉

(Visited 7 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *