Рыбный заливной пирог с картошкой

Ингредиенты:

-Яйца – 3 шт
-Мука – 1 ст
-Сметана – 0,5 ст
-Майонез – 0,5 ст
-Сода гашеная
-Соль, перец
-Картофель – 4-5 шт.
-Рыба г/к ~300гр.
-или консервы – 2шт. (или горбуша горячего копчения)
-Лук репчатый – 1-2 шт.

Приготовление:
1. Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду – заливка готова.

2. Форму (сковороду) смазать маслом.
По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук кусками рыбу.
Всё это залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180гр., печь до румяной корочки.
Приятного аппетита!

(Visited 7 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Домашние круассаны (по рецепту французской кондитерской)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *