Нежное куриное филе

Ингредиенты: ✏

— филе куриное — 600 гр.
— кефир — 1 стак.
— укроп — по вкусу
— чеснок — по вкусу
— соль — по вкусу
— перец (молотый) — по вкусу

Приготовление: ✒

1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.

Приятного аппетита! 🎉

(Visited 10 times, 2 visits today)
Смотреть так же:  Баклажаны с фаршем по-турецки
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *