Рулеты из куриных грудок (с овощами)

Ингредиенты:

— филе куриное — 4 шт.
— бекон — 8 полосок
— сыр твёрдый — 100 гр.
— перец болгарский — 1 шт.
— укроп — по вкусу
— масло оливковое — 3 ст. л.
— соль — по вкусу
— перец чёрный (молотый) — по вкусу
— сливки (20%) — 1 стак.

Приготовление:

1. Куриное филе обсушить бумажным полотенцем, выложить на доску между двумя слоями плёнки, отбить до толщины 1 см.
2. Слегка посолить (не забывая, что сыр солёный и бекон тоже) и приправить перцем.
3. Сыр нарезать толстыми брусками, половину перца — полосками.
4. На подготовленные филе положить веточки укропа, сыр и перец, и свернуть рулеты.
5. Обернуть каждый рулет двумя полосками бекона.
6. Разогреть оливковое масло и обжарить рулеты со всех сторон на сильном огне.
7. В это же время добавить к рулетам порезанную кубиками половину перца.
8. Уменьшить нагрев, влить сливки, посыпать сушёным базиликом и тимьяном, тушить рулеты 15-20 мин.

Смотреть так же:  Домашняя Куриная колбаска - Вкуснотища! Без химии!

Приятного аппетита!

(Visited 4 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *