Конфеты «Бригадейро»

Ингредиенты:

— молоко сгущённое — 1 банка
— какао-порошок — 3 ст. л.
— масло сливочное — 25 гр.
— посыпка для тортов (шоколадная) — по вкусу

Приготовление:

1. В небольшой кастрюле (2 литра) смешать молоко, какао и масло.
2. Поставить на средний огонь.
3. Варить, постоянно помешивая, до загустения массы, 8-10 минут.
4. Как только масса начнет густеть и отставать от стенок, снять с огня.
5. Полученную шоколадную массу остудить.
6. Поставить в холодильник на пару часов.
7. Загустевшую массу набирать ложкой и скатывать шарики.
8. Обвалять шарики со всех сторон в шоколадной посыпки.
9. Готовые конфеты «Бригадейро» убрать в холодильник.

Смотреть так же:  "Козинаки"

Приятного аппетита!

(Visited 7 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *