Овощи по-провансальски

Ингредиенты:

— кабачок — 1 шт.
— баклажан — 1 шт.
— помидор — 4 шт.
— сыр твёрдый — 80 гр.
— чеснок — 4 зуб.
— базилик зелёный — 2 веточки
— соль — по вкусу
— специи — по вкусу
— масло оливковое — 0,5 стак.

Приготовление:

1. Помидоры и кабачки (баклажаны) тщательно промойте и нарежьте кружочками.
2. Посуду предварительно смажьте растительным маслом.
3. Укладываем кругляшки в посуду для запекания.
4. Специями и солью немного посыпать заранее.
5. Сыр нарезаем ломтиками.
6. Чередуем друг с другом кружочки кабачков, помидоров и сыр, чеснок тонкими пластинками.
7. Смешайте масло, соль, перец, базилик, чеснок.
8. Приготовленной смесью поливаем кабачки и запекаем их в духовке до готовности.
9. Посыпаем сыром и ещё 3 минуты в духовке.
10. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Смотреть так же:  Картофельные котлеты

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *