Рис (с мясом)

Ингредиенты: ✏

— рис — 200 гр.
— свинина — 300 гр.
— чеснок — 3 зуб.
— лайм — 1 шт.
— лук репчатый — 1 шт.
— персик — 1 шт.
— лук-шалот — 1 шт.
— соль — по вкусу
— перец (молотый) — по вкусу
— масло растительное — 2 ст. л.
— приправы для мяса — по вкусу

Приготовление: ✒

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Кусочек свинины (вырезку) натрите солью, приправами и на растительном масле обжарьте на сковороде со всех сторон до золотистой корочки.
3. Затем оберните фольгой и запеките в духовке минут 20.
4. Рис отварите до готовности в подсоленной воде.
5. Мелко нарежьте два вида лука, чеснок, персик, цуккини и немного мякоти лайма.
6. Смешайте все, кроме цуккини, в мисочке, добавьте соль и перец по вкусу.
7. Затем добавьте цуккини к горячему рису и перемешайте.
8. Мясо достаньте из духовки и нарежьте ломтиками.
9. Выложите рис на тарелку, рядом положите кусочки мяса, а сверху уложите нашу заправку-салат из персика.

Смотреть так же:  Овощное рагу

Приятного аппетита! 🎉

(Visited 1 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *