Творожно-шоколадный десерт (с бананом)

Ингредиенты:

— шоколад — 110 гр.
— творог — 200 гр.
— корж вафельный — 2 шт.
— масло сливочное — 60 гр.
— банан — 1,5 шт.

Приготовление:

1. В блендере измельчить вафельные коржи.
2. Творог размять вилкой.
3. Добавить к творогу вафельную крошку.
4. Хорошо перемешать.
5. Шоколад (90 гр.) поломать на кусочки и поместить в емкость вместе со сливочным маслом.
6. Растопить.
7. Хорошо перемешать.
8. Добавить шоколадно-масляную смесь к творогу.
9. Хорошо перемешать.
10. Попробовать полученную массу, сладкоежки могут добавить еще сахарной пудры по вкусу.
11. Шоколадно-творожную массу распределить на пищевой пленке.
12. Сверху положить банан.
13. Сформировать “колбаску”.
14. Убрать в холодильник минут на 20 для застывания.
15. Через 20 минут, натереть шоколад (20 гр.) на мелкой терке и обвалять в нем нашу “колбаску”.

Смотреть так же:  Молочные коржики

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *