Абрикосовый пирог с мороженым

Ингредиенты

— 15 абрикосов,
-1 чайная ложка лимонного сока,
— 160 г просеянной пшеничной муки,
-200 г сахара,
-четверть чайной ложки соли,
-60 г сливочного масла,
— 1,2 кг мороженого.

Приготовление
1. Смешиваем муку с сахаром и солью, вводим сливочное масло и растираем до состояния крупы.
2. Абрикосы чистим, режем на половинки и выкладываем их на противень, смазанный маслом.

3. Покрываем абрикосы тестом и выпекаем в духовке при температуре 190 градусов в течение 30 минут.
4. Готовый пирог режем на кусочки, выкладываем сверху несколько шариков мороженого и сразу же подаем к столу.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Творожник апельсиновый
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *