Закуска с плавленым сыром, чесноком и киви

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● плавленый сыр 300 г
● чеснок 3 зубчика
● багет 1 шт.
● киви 3 шт.
● майонез по вкусу
● лимон по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Плавленый сыр (заранее охлажденный в морозильной камере 30 минут) натираем на крупной терке. Чеснок продавливаем через чеснокодавку и добавляем к сыру. Добавляем в массу немного майонеза.Киви и лимон нарезаем тонкими кружочками, батон нарезаем ломтиками. На кусочки батона выкладываем сырную массу. Сверху выкладываем кружки киви и лимона.

(Visited 4 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Селёдка по-голландски
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *