Кальмары (с грибами и розмарином)

Ингредиенты:

— кальмары (очищенные) — 5 шт.
— грибы — 10 шт.
— лук репчатый — 1 шт.
— масло сливочное — 70 гр.
— крошка хлебная (белая) — 50 гр.
— чеснок — 1 зуб.
— масло тыквенное — 5 ст. л.
— розмарин — 1 веточка
— соль — по вкусу
— перец чёрный (молотый) — по вкусу

Приготовление:

1. Измельчите чеснок и 10–12 листочков розмарина, добавьте соль, перец и тыквенное масло.
2. Приправьте 4 тушки кальмаров получившейся смесью.
3. Грибы нарежьте небольшими кубиками.
4. Также нарежьте лук и оставшуюся тушку кальмара.
5. Обжарьте на сливочном масле грибы с луком, потом добавьте кальмара, готовьте 3 мин.
6. Всыпьте хлебные крошки, приправьте солью и перцем.
7. Нафаршируйте кальмаров грибной начинкой, сколите срез зубочисткой.
8. Жарьте на гриле или сковороде-гриль до готовности, 4 мин.

Смотреть так же:  Оякодон

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *