Салат «Гран-при»

Ингредиенты:

— филе куриное — 3 шт.
— сыр твёрдый — 100 гр.
— капуста пекинская — 400 гр.
— гранат — по вкусу
— семена кунжута — по вкусу
— масло оливковое — по вкусу
— соль — по вкусу
— уксус бальзамический — по вкусу
— листья салата — по вкусу

Приготовление:
1. Возьмите куриные грудки, промойте их в холодной воде, затем немного обсушите, посолите и обжарьте под крышкой на оливковом масле. Курица должна покрыться золотистой корочкой.
2. Когда она остынет, нарежьте её кубиками.
3. Затем промойте пекинскую капусту и нарежьте её.
4. Сыр протрите на мелкой тёрке.
5. Кусочки курицы смешайте с капустой, сверху посыпьте сыром, кунжутными семечками и зернами граната, заправьте оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Смотреть так же:  Для любителей азиатской кухни: куриный салат с сыром

Приятного аппетита!

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *