Куриная грудка по-пекински

Ингредиенты:

— филе куриное — 500 гр.
— кунжут — 50 гр.
— масло оливковое — 10 мл.
— соус соевый — 30 мл.
— чеснок (гранулированный) — по вкусу
— мёд — 10 гр.

Приготовление:

1. Филе нарезаем полосками, маринуем в смеси соевого соуса, мёда и чеснока несколько часов — так получится сочнее.
2. Обваливаем каждый кусочек в кунжуте, выкладываем в форму, смазанную оливковым маслом.
3. Отправляем в духовку на 20-25 минут при температуре ~180-190 градусов или жарим на а/п сковороде.

Приятного аппетита!

Смотреть так же:  Вареники с картошкой
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *