Пикантные тосты с грибами и Пармезаном

Ингредиенты:

— свежий хлеб 2 ломтика
— лесные грибы 200 гр
— лук-шалот 100 гр
— чеснок 2 зубчика
— зелень по вкусу
— оливковое масло по вкусу
— розмарин по вкусу
— тертый Пармезан
— соль и перец по вкусу

Приготовление:
Хлеб для тостов желательно брать крупнозернистый, серый или черный. Два не слишком тонких ломтика хлеба поджариваем в тостере или в духовке.

На разогретую сковороду наливаем оливковое масло, обжариваем в нем чеснок, чтоб масло впитало его аромат.

Теперь добавляем мелко-нарезанный лук-шалот. Когда лук станет немного прозрачным, добавляем грибы, розмарин и зелень.

На тосты выкладываем смесь грибов и сверху посыпаем тертым Пармезаном.

Смотреть так же:  Пикантная маринованная Брынза (с курагой)

Это очень вкусно!

Тосты можно подать с крепким черным чаем с молоком. В холодную погоду за окном этот завтрак покажется тебе особенно вкусным и подарит настоящий уют.

(Visited 3 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *