Говядина, фаршированная сыром и болгарским перцем

Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 6

Ингредиенты:
— 1 кг говяжьей вырезки
— 200 г брынзы
— 2 небольших болгарских перца
— 3 зубчика чеснока
— Прованские травы Kamis
— пучок свежей зелени (укроп или петрушка)
— Морская соль с травами Kamis по вкусу
— Приправа к мясу Kamis в мельнице по вкусу

Способ приготовления:

1. Измельчить в блендере брынзу, свежую зелень и чеснок. Начинить сырной смесью очищенные от семечек перцы.
2. Разрезать мясо вдоль почти до конца, слегка отбить, положить в середину фаршированные перцы, обернуть их говядиной, при необходимости замотать рулет прочной ниткой.
3. Натереть мясо Морской солью с травами, приправой к мясу и Прованскими травами Kamis.
4. Запечь рулет в духовке в течение 40 минут при 200 градусах.
5. Подавать говядину горячей или холодной, с картофелем и свежими овощами.

Смотреть так же:  Мясо по-французски: пошаговый рецепт

Приятного аппетита!

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *