Томатный суп (с курицей и зелёной фасолью)

Ингредиенты: ✏

— филе куриное — 400 гр.
— чеснок — 2 зуб.
— лук репчатый — 1 шт.
— томаты (в собственном соку) — 800 гр.
— бульон куриный — 1 л.
— базилик (сушёный) — 1 ч. л.
— орегано (сушёный) — 1/2 ч. л.
— фасоль стручковая — 200 гр.
— соль — по вкусу
— перец (молотый) — по вкусу

Приготовление: ✒

1. Мелко рубим лук и чеснок.
2. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.
3. В сковороде разогреваем 1 ст. л. растительного масла.
4. Кладем лук и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут.
5. Добавляем чеснок и жарим еще 1 минуту.
6. Кладем в сковороду курятину и жарим, помешивая, пока она не станет матовой, около 3-4 минут.
7. Перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю, туда же вливаем бульон, кладем сухие травы, соль и раздавленные томаты вместе соком.
8. Доводим суп до кипения и варим на небольшом огне около 30 минут.
9. Пока варится суп, мелко нарезаем фасоль.
10. Кладем фасоль в кастрюлю и варим еще 10 минут.
11. Снимаем с плиты и подаем.

Смотреть так же:  Венгерский рыбный суп «Халасли»

Приятного аппетита! 🎉

(Visited 1 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *