Тартар из лосося с чесночными гренками

Ингредиенты:

— свежий лосось 200 гр,
— красный лук 1 шт,
— огурец 1 шт,
— соль,
— перец,
— тобико,
— бальзамический уксус на вкус,
— соус чили на вкус,
— хлеб,
— лимон.

Приготовление:
Охлажденное филе лосося нарезаем мелкими кубиками.
Отдельно нарезаем заранее приготовленные огурец, лук и смешиваем их с мякотью лосося.

Добавляем бальзамический уксус, острый соус чили и немного икры летучей рыбы (однако, если для тебя сложно ее найти, то можно обойтись и без нее)

Солим, перчим по вкусу, тщательно перемешиваем.
Выкладываем на блюдо наш тартар и украшаем красной икрой.
Подаем с поджаренными гренками, натертыми чесноком и дольками лимона.

Смотреть так же:  Блины с начинкой из куриного филе

Приятного аппетита!

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *