Сырные палочки (с беконом)

Ингредиенты:

— тесто слоёное — 400 гр.
— яйцо куриное — 1 шт.
— приправа — 1 ст. л.
— сыр твёрдый — 1 стак.
— бекон — 30 полосок

Приготовление:

1. Размораживаем тесто.
2. Взбиваем яйцо.
3. Трем сыр.
4. Разогреваем духовку до 180°C.
5. Застилаем противень фольгой для запекания.
6. Размороженное тесто смазываем взбитым яйцом.
7. Затем посыпаем любимыми приправами.
8. Что касается соли, то это — вопрос вкуса.
9. Потом выкладываем слой сыра и раскатываем пласт теста скалкой.
10. Режем тесто на полоски шириной примерно 2 см.
11. Аккуратно скручиваем каждую полоску и оборачиваем беконом.
12. Выкладываем на противень и запекаем плетенки в духовке около 30 минут или до готовности, периодически переворачивая.
13. Достаем из духовки.
14. Остужаем 5 минут.
15. При помощи вилки или лопатки аккуратно извлекаем закуску и подаем.

Смотреть так же:  Хрустящие куриные "Пальчики"

Приятного аппетита!

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *