Закуска с тыквой, мясом и помидорами

Ингредиенты:

— 1 кг мяса или курицы,
— 1 тыква средней величины,
— 150 г риса,
— 100 г лука,
— 100 г сливочного масла,
— 3 помидора,
— соль, перец – по вкусу.

Приготовление
Мясо нарежь мелкими кусочками, залей водой, чтобы мясо было слегка покрыто, закрой посуду крышкой и туши до готовности на слабом огне.

Рис отвари до полуготовности. Мелко нарежь лук и пассируй в масле. Тыкву очисть и нарежь тонкими ломтиками.
Готовое мясо смешай с рисом и луком, поперчи и посоли по вкусу. Затем в глубокую сковороду, смазанную маслом, положи слой тыквы, затем мясо с рисом, вновь покрой слоем тыквы, сверху уложи кружочками помидоры по всей поверхности, влей немного кипятка или подсоленного бульона и туши в духовке под крышкой до готовности тыквы.

Смотреть так же:  Котлетки "Малышки"

При подаче на стол укрась каждую порцию свежей зеленью и сметаной.

(Visited 8 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *