Торт сырный (с шоколадом)

Ингредиенты:

— мягкий сыр — 350 гр.
— шоколадный батончик — 3 шт.
— сахар — 1/2 кг.
— сливочное масло — 150 гр.
— печенье шоколадное. — 250 гр.
— желатин — 3 ч. л.
— сливки (20%) — 200 гр.

Приготовление:

1. Печенье измельчить и перемешать его с маслом.
2. Выстелить форму фольгой и уложить на нее эту массу.
3. Выдержать час на холоде, накрыв пленкой.
4. Желатин распустить на бане, предварительно замочив.
5. Натертый сыр взбить с сахаром, отдельно — сливки.
6. Порубить батончики, смешать их со взбитым сыром, добавить желатин и маленькими порциями — сливки.
7. Этот крем уложить на массу из печенья, охладить несколько часов.

Смотреть так же:  Отличный рецепт заварного крема

Приятного аппетита!

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *