Суп-капучино из брокколи и шпината

Ингредиенты:

— брокколи 150 гр.,
— шпинат 150 гр.,
— молоко 150 гр.,
— сливочное масло 50 гр.,
— сливки 10% 100 гр.,
— соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Отвари брокколи и шпинат на молоке и воде со сливочным маслом.

Добавь соль и перец по вкусу.
Когда овощи сварятся, смешай их со сливками и размельчи в блендере.
Отдельно с помощью кофе-машины взбей густую молочную пену как для капучино.
Разлей суп-пюре в глубокие чашки и сверху аккуратно выложи взбитую молочную пену.

Это очень вкусный, согревающий нежный супчик. Из-за молочной пены он получается особенно воздушным. Вкусно подавать суп с хлебными сухариками.

Смотреть так же:  Уха из семги

Приятного аппетита!

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *