Салат с красной рыбой, помидорами и грибами

Ингредиенты:

— 200 г слабосоленой семги или форели,
— 150 г маринованных грибов (шампиньонов),
— 4 помидора,
— 1 болгарский перец,
— 1-2 красных луковицы,
— листья салата,
— 1 пучок укропа,
— 2 ст. л. растительного масла,
— 2 ч. л. лимонного сока,
— 2 ст. л. соевого соуса.

Приготовление
Маринованные грибы промыть, порезать на кусочки и притушить 3-5 минут в небольшом количестве воды с соевым соусом. Затем остудить.

Все компоненты нарезать. Рыбу порезать на продолговатые кусочки, лук тонко полукольцами, перец соломкой, помидоры тонкими дольками. Половину листьев салата порвать, укроп мелко порубить.

На порционные тарелки положить целые листья салата, на них выложить порванные листья салата, затем все компоненты и полить растительным маслом, взбитым с лимонным соком, затем посыпать укропом.

Смотреть так же:  Салатик «Пиковая дама»
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *