Салат из тунца и сухариков

Ингредиенты:

— 300 г консервированного тунца,
— 200 г батона,
— 3 вареных яйца,
— 150 г моркови,
— 100 г лука,
— соль, майонез – по вкусу,
— 1-2 ст. л. растительного масла.
Приготовление
Батон нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до красивой золотой корочки.

Лук почистить, мелко нарезать, залить кипятком и подержать 10 минут. Затем хорошо промыть в холодной воде. После этого лук станет мягким и «незлым».
Сырую морковь почистить, помыть и натереть на мелкую терку. Яйца натереть на крупную терку.

С консервов тунца слить масло, выложить рыбу в тарелку и размять вилкой. Добавить лук, морковь и яйца, заправить майонезом. При необходимости посолить. Перед подачей на стол добавить сухарики и хорошо перемешать.

Смотреть так же:  Радуйте полезными блюдами каждый день: Вкусный салат с зелёной редькой

Учти: сухарики важно добавлять перед подачей на стол, чтобы они дольше оставались хрустящими.

(Visited 4 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *