Томатная «Сальса»

Ингредиенты:

— помидоры Черри — 500 гр.
— масло оливковое — 0,5 стак.
— чеснок — 3 зуб.
— базилик — 1 пучок
— перец чёрный (молотый) — по вкусу
— соль — по вкусу
— маслины — по вкусу
— хлеб «Чиабатта» — по вкусу

Приготовление:

1. Базилик и помидоры вымыть и обсушить.
2. Помидоры Черри мелко нарезать.
3. Нарезанные помидоры складывать сразу в ёмкость для хранения.
4. Чеснок очистить, раздавить зубчики чеснока плоскостью ножа.
5. Добавить чеснок к томатам.
6. Оборвать листочки базилика, мелко порвать руками и добавить туда же.
7. Маслины порезать и добавить в Сальсу.
8. Добавить свежемолотый чёрный перец.
9. Щепотку крупной морской соли.
10. Залить оливковым маслом.
11. Перемешать.
12. Чиабатту нарезать ломтиками.
13. Обжарить хлеб на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле с двух сторон до зарумянивания.
14. И выложить на него настоявшуюся Сальсу.

Смотреть так же:  Рисовые зразы с грибами

Приятного аппетита!

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *