Салат из авокадо и рукколы

Тебе понадобится:

— руккола 100 г
— листовой салат 0,5 кочана
— авокадо 1 шт.
— лимонный сок 1 ч. л.
— помидоры черри 8 шт.
— горсть кедровых орешков

Для заправки:
— орехи кешью 50 г
— соевый соус 1 ч. л.
— мед 1 ч. л.
— куриный бульон 125 мл
— черный молотый перец

Как приготовить:
Для начала приготовь заправку. Кешью обжарь, помешивая, на сухой раскаленной сковороде, 5 мин. Измельчи в блендере в муку. Продолжая взбивать, добавь куриный бульон, соевый соус и мед. Приправь черным перцем.

Руколу и салат вымой, обсуши. Салатные листья крупно нарежь. Помидоры вымой и разрежь пополам. Авокадо разрежь пополам, удали косточку. Мякоть вынь из кожуры, нарежь небольшими ломтиками и сбрызни лимонным соком.

Смотреть так же:  Салат мясной с грибами

В салатнице смешай листья салата, руколу, авокадо и помидоры. Полей заправкой, сверху посыпь кедровыми орешками.

(Visited 2 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *