Молодой картофель с пикантным йогуртом и рукколой

Тебе понадобится:

— молодой картофель 600 г
— руккола- 50 г
— тертая лимонная цедра 1 ст. л.
— толченый чеснок 1 зубчик
— зернистая горчица1 ст. л.
— натуральный йогурт 0,5 стакана
— молотая папарика 1 ч. л.
— соль по вкусу

Как приготовить:
Сначала приготовь заправку. Чеснок очисти и измельчи. Взбей йогурт с паприкой и горчицей. Добавь цедру, чеснок, соль и перец. Перемешай.

Картофель вымой жесткой щеткой и, не очищая, положи в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Вари до мягкости. Отбрось на дуршлаг, дай остыть, затем нарежь крупными кусками. Руколу вымой и обсушить.

Картофель и руколу выложи в салатницу или на блюдо, заправь пикантным йогуртом.

Смотреть так же:  3 оригинальных блюда с оливками и маслинами
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *