Шашлычки из шампиньонов

Ингредиенты:

— шампиньоны — 700 гр.
— соус соевый — 4 ст. л.
— сок лимонный — 2 ст. л.
— паприка (молотая) — 1 ч. л.
— карри — 1 ч. л.
— чеснок — 4 зуб.
— розмарин — по вкусу
— рис — по вкусу
— перец чёрный (молотый) — по вкусу

Приготовление:
1. Пакетики с рисом опустить в кипящую, подсоленную воду и варить до готовности.
2. В миске смешать соевый соус, мелко порубленный чеснок, сладкую паприку, карри, лимонный сок, чёрный перец, листья розмарина и хорошо перемешать.
3. Шампиньоны промыть и обсушить.
4. Уложить их в миску или кастрюльку, залить их маринадом и перемешать.
5. На шпажки нанизать шампиньоны и уложить их на противень.
6. Сверху полить оставшимся в кастрюльке.
7. Запекать их в разогретой до 220 градусов духовке в течение 15 минут.
8. Подавать с гарниром из риса.

Смотреть так же:  Топ-20 начинок для лавашного рулетика

Приятного аппетита!

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *