Очень Простой, Вкусный Творожный Пирог. Торфяной Пирог.

Сегодня предлагаю приготовить замечательный творожный пирог. Этот пирог сочетает в себе сочную творожную начинку с тающим во рту песочным тестом. Результат превзойдет все ожидания.

Ингредиенты:
Мука — 200 гр.  + 1 ст.л. в начинку
Сливочное масло — 125 гр.
Сахар — 175 гр (75 гр. — тесто, 100 гр. — начинка)
Какао — 15 гр.
Творог — 350 гр.
Сметана — 50 гр.
Яйца — 2 шт.
Шоколадные капли

Приготовление: 
Песочная основа.Масло перетереть с мукой в крошку, добавить сахар, какао. Перемешать. Получившуюся крошку отправить в холодильник. Творожная начинка.
К творогу добавляем яйца, сахар. Хорошо блендерим, до однородной, гладкой консистенции. После добавляем 1 ст.л. муки и шоколадные капли, перемешиваем.  Сборка.
На дно формы выкладываем половину песочной основы, разравниваем.
Затем выкладываем всю творожную начинку, разравниваем.
Завершаем оставшейся песочной крошкой.
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут. 
Такой пирог вкуснее есть остывшим)
 
Приятного аппетита!
 
 

Смотреть так же:  Тесто для круассанов на основе творога
Загрузка...