Суп-пюре из шпината с креветками

Тебе понадобится:

— шпинат 1 кг
— креветки 1 кг
— морковь 1 шт.
— лук 1 шт.
— чеснок 1 шт.
— мука
— сыр Пармезан
— укроп
— сливки нежирные 150 г

Как приготовить:
Отвари креветки в панцире с укропом. Сваренные креветки достань и охлади. Тем временем в креветочном бульоне отвари шпинат. Шпинат можно брать замороженный или свежий.

Отдельно поджарь лук и морковь на оливковом масле, в конце добавь немного муки и сливки. Сваренный шпинат вытяни из бульона и перемели в блендере вместе с луком и морковью.

Охлажденные креветки очисти и поджарь на оливковом масле с чесноком.
Смесь из блендера вылей обратно в бульон, добавь туда же креветки, все провари, в конце добавь тертый пармезан, соль и перец по вкусу. Очень вкусно!

(Visited 3 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Супчик Бальзам для желудка
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *