Курица (с ананасами и овощами)

Ингредиенты: ✏

— голень куриная — 800 гр.
— картофель — 3 шт.
— морковь — 1 шт.
— перец болгарский (жёлтый) — 1 шт.
— чеснок — 3 зуб.
— лук красный — 1 шт.
— пюре томатное — 400 гр.
— ананасы (консервированные) — 200 гр.
— соус соевый — 2 ст. л.
— лист лавровый — 3 шт.
— горошек зелёный — 1 горсть
— соль — по вкусу
— перец (молотый) — по вкусу
— масло растительное — 6 ст. л.

Приготовление: ✒

1. Картофель обжарить на масле в течение 1 минуты.
2. Затем добавить морковь и обжаривать в течение 2 минут.
3. Добавить перец и готовить еще 1 минуту.
4. Переложить овощи в дуршлаг и дать стечь маслу.
5. Обжарить лук и чеснок в течение 1-2 минут.
6. Затем добавить курицу и обжаривать до румяной корочки.
7. Добавить томатное пюре, ананасовый сироп, соевый соус и лавровые листья.
6. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить в течение 20 минут, помешивая.
7. Добавить картофель, желтый перец, морковь и ананас и продолжать готовить в течение 5-6 минут, или до готовности картофеля.
8. Добавить зеленый горошек, заправить солью и перцем и довести до готовности.

Смотреть так же:  Рисовая смесь (с овощами и грибами)

Приятного аппетита! 🎉

(Visited 1 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *