«Рёшти» с беконом и яйцом на завтрак

Ингредиенты:

— картофель — 2 шт.
— орех мускатный (молотый) — 1 щепотка
— масло растительное — по вкусу
— бекон — 3 ломтика
— яйцо куриное — 2 шт.
— помидор — 1 шт.
— соль — по вкусу
— перец чёрный (молотый) — по вкусу

Приготовление:

1. Натираем картофель на крупной тёрке, солим, перчим и добавляем щепотку мускатного ореха.
2. Перемешиваем и отжимаем от лишней влаги.
3. Выкладываем ровным слоем в сковороду с растительным маслом и обжариваем с двух сторон.
4. Затем обжариваем ломтики бекона на сухой сковороде.
5. Яйца обжариваем на растительном масле и добавляем соль по вкусу.
6. Подаём Рёшти с беконом, яйцами и ломтиками помидора.

Смотреть так же:  Шашлык в духовке на луковой подушке

Приятного аппетита!

(Visited 9 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *