А как вы готовите сочную курочку с хрустящей корочкой?

Ингредиенты:

куриное мясо — 1 кг
соевый соус — 2 ст. л.
томатная паста — 100 г
майонез — 100 г
чеснок — 4 зубчика
соль, перец
растительное масло для жарки

Приготовление:
Нарезаем курицу на порционные куски, обмываем и обсушиваем бумажными полотенцами.
Добавляем к курице соевый соус, томатную пасту, майонез, давленный чеснок, соль и перец.
Перемешиваем и убираем в холодильник.
Через минут 15-20 снова перемешиваем.
Через 1 час всыпаем муку до образования консистенции маринада, как у жидкого кляра. Перемешиваем.
Маринуем курицу 2-3 часа в холодильнике.
Затем достаем, перемешиваем и выкладываем все на противень.
Запекаем при 200 С в течение 40 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 2 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Цыплёнок, запечённый с апельсинами, к новогоднему столу
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *