Пицца: рецепт «быстрой» Маргариты

Тебе понадобится:

— Тесто (слоеное, дрожжевое) — 1 лист
— Грибы — 450 гр.
— Сыр — 150 гр.
— Лук репчатый — 1 шт.
— Помидоры — 2 шт.
— Яйца — 2 шт.
— Молоко — 0.5 стакана
— Лук — 1 пучок
— Укроп — 1 пучок
— Петрушка — 1 пучок
— Соль
— Перец

Как приготовить:
Раскатай тесто и выложи в форму (можно тесто не готовить, а купить готовое), предварительно смазанную маслом.
Сформируй высокие бортики (примерно 2-3 см). В тесте вилкой по всей площади сделай отверстия.
Натри примерно половину сыра и выложи на тесто.

Запеки в предварительно разогретой до 170-180° С духовке 10 минут. Грибы нарежь и жарь с луком до готовности. Затем грибы выложи поверх запеченного с сыром теста. Посоли и поперчи по вкусу.

Смотреть так же:  Блаженство за несколько минут

Мелко нарежь зелень и выложи поверх грибов. Помидоры нарежь нетолстыми колечками, режь их пополам и накрывай ими зелень. Посоли.

Взбей яйца, добавь молоко — перемешай.

Оставшуюся часть сыра натри и добавь к яично-молочной смеси. Посоли и поперчи по вкусу.

Полученную смесь вылей поверх помидор и выпекай в предварительно разогретой до 180° С духовке в течение 35-40 мин.

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *